lunes, 15 de marzo de 2010

NUEVA DERROTA DEL CECOSA-NAVARRES FRENTE AL UNIVERSIDAD DE VALLADOLID.

El Cecosa-Navarrés truncó su buena racha como local al caer derrotado por 3-5 frente al Universidad de Valladolid en el partido del pasado sábado.

Por parte del Navarrés jugaron: Quique, Chuchi, Javi, Alfredo, Víctor (Alberto min.75), Samuel (Raúl Ramos min. 85), Héctor (Jorge min. 70), Dani, Ricardo y Álvaro.

Numeroso público se acercó hasta el municipal de Nava para ver la disputa de un, a priori, más que igualado choque, puesto que la marcha de los dos equipos así lo hacía presagiar. Además, los locales debían de intentar borrar la mala imagen dejada la jornada anterior frente al Rioseco, dando una alegría a sus aficionados.

El choque se inició con dominio del equipo de Valladolid, con un control del juego en la zona de creación y con continuos balones en largo buscando a sus extremos en donde la defensa navarresa no se encontraba nada cómoda, siendo Alfredo el valladar que salvaba todas las acometidas pucelanas. Así, los de la Universidad ya avisaron en varias jugadas a balón parado en donde la defensa de los de Nava aguantaba las embestidas de los visitantes.
Fue en una nueva diagonal del equipo universitario cuando llegó el 0-1 en un balón suelto que aprovechó el extremo pucelano para batir a Quique (min.15). Con el gol, los de Nava, hasta ese momento desaparecidos en ataque, adelantaron las líneas aunque sin ocasiones que reseñar. Sin embargo, la veteranía de Dani hizo que se aprovechara de un balón dividido entre la defensa pucelana para lograr el 1-1 en la única llegada a portería de los navarreses. (min. 22)
Con el empate en el marcador, el juego siguió dominado por el conjunto de Valladolid, quien en una nueva internada lograba adelantarse nuevamente en el marcador 1-2 (min 30). Nuevamente el Navarrés intentaba empatar el choque, y lo lograba a la salida de un córner con un autogol de un defensa universitario, (2-2 min 37).
Con el choque a punto de llegar al descanso llegó el minuto loco del encuentro ya que, priemro se adelantaba el equipo visitante al recoger un jugador suyo un balón suelto en la frontal del área y lanzar un fuerte disparo que sorprendió a quique (2-3 min45). Además acto seguido en un balón disputado comenzó una refriega entre Borja y un rival, continuada por varios jugadores de uno y otro equipo que finalizó con la expulsión de Borja.

En el segundo tiempo, los locales que jugaban en inferioridad, adelantaron sus líneas en busca del empate, pero las ocasiones escaseaban, mientras que los de Valladolid, esperaban dar la puntilla a la contra. Así, en una nueva contra visitante y tras un fallo defensivo local llegaba el 2-4 que parecía definitivo (min 70). Si embargó los de Nava acortaron distancias por medio de Jorge al recoger un balón suelto dentro del área tras una falta sacada por Samuel. (min77).

En los últimos minutos, y con más corazón que buen juego, los locales intentaron la hazaña de empatar el choque, pero en una nueva contra, los Universitarios ponían el 3-5 en el marcador y cerraban el partido en el minuto 87.
NO hubo tiempo para más y los de Nava, pierden dos posiciones en la tabla clasificatoria después de haberse enfrentado con todos los rivales de la zona alta de la tabla, y con vistas a mejorar los resultados en las jornadas venideras, donde se enfentan con rivales, a priori, más asequibles .