miércoles, 14 de abril de 2010

EL NAVARRÉS CAE DERROTADO ANTE EL FILIAL DEL ZAMORA POR 3-2

El Cecosa-Navarrés volvió a cosechar una nueva derrota como visitante, esta vez en el feudo del Zamora "B", el Ruta de la Plata.

Por parte del equipo de Pedro Calleja jugaron: Viti, Alex, Alfredo, Víctor (Marcos min. 65), javi, Alberto, Álvaro, Samuel, Raúl Ramos(Jorge min. 46), Ricardo y Héctor (quique nieto, min 64).

El partido se desarrolló en la primera mitad sin un claro dominador del juego y las ocasiones escaseban en ambas porterías, siendo lo más destacado del choque en este periodo alguna ocasión de Raúl Ramos por parte de los de Nava, y la jugada del gol local en una jugada de carambola que sorprendió al meta navarrés viti (1-0 min. 23).

En el segundo tiempo, cuando mejor se encontraban los navarreses llegó la jugada clave del choque cuando Viti en un mano a mano frente a un delantero zamorano, lo derribaba, siendo señalado el pertinente penalti y además, la enésima expulsión del cancerbero navarrés.
Quique no pudo atajar el lanzamiento del penalti, subiendo el 2-0 para los locales, en el minuto 65.

Calleja se jugó el todo por el todo y adelantó líneas, cerrando en la defensa con sólo tres hombres, lo que propiciaba mucho espacio para las contras de los zamoranos, los cuáles ponían el 3-0 en el minuto 76, lo que parecía ya definitivo.

Sin embargo, los minutos finales fueron un arreón final por parte de los de Nava, sobre todo tras lograr el 3-1 por medio de Álvaro, tras una buena jugada colectiva (min. 82). Este esfuerzo se acrecentó aún más en los minutos finales cuando se logró el 3-2, de nuevo por medio de Álvaro, tras un balón suelto en el área.

En los minutos finales, los de Nava siguieron intentándolo pero ya no hubo tiempo para completar la remontada.