lunes, 30 de noviembre de 2009

EL CECOSA NAVARRÉS CAE DE FORMA INMERECIDA POR 3-1 FRENTE AL GUIJUELO

El Cecosa-Navarrés mereció mejor suerte en su visita a Guijuelo en la tarde de ayer Domingo, ya que trató de tu a tu a uno de los equipos de la zona alta de la tabla, e incluso en muchas fases del encuentro, dominó por completo el choque.

El partido se desarrolló en una más que intempestiva tarde, ya que, además del frío reinante, también hubo lluvia, e incluso aguanieve durante ciertos ratos, lo qeu no impidió que el público presenciase un bonito choque.

Por el Navarrés jugaron: Viti, Alex (Chuchi min 60), Quique, Alfredo, Víctor, Borja, Álvaro, Samuel, Dani, Ricardo (Raúl mijn 42) y Jorge (Marcos min 75).

Los locales salieron desde el pitido inicial con la clara intención de sorprender a los de Nava, pero el equipo de Calleja supo defenderse y también mostrar sus armas en estos compases iniciales.
Fueron los locales quienes se adelantaron pronto en el marcador tras una falta escorada hacia la izquierda que se coló por la escuadra de la meta de Viti. ( 1-0 min 12)
Sin embargo, el gol no descolocó a los Navarreses que comenzaron a hacer correr la pelota y se acercaron a la meta local con cierto peligro. Avisó primero Samuel con un gran disparo de falta que se colaba por la escuadra cuando la desvió el portero, pero fue Álvaro, tras marcharse de su marca quien obtuvo el empate al batir por bajo al portero local poniendo el 1-1 en el minuto 22.

A partir del gol, el dominador absoluto del choque fue el Navarrés quien dispuso de varias ocasiones para haberse adelantado mientras que los locales, abusaban en exceso de los balones en largo y de las jugadas de estrategia, aunque sin demasiados frutos.
La segunda parte se inició conforme al mismo guión de como había finlizado la primera, con dominio navarrés y con rápidas contras de la delantera de Guijuelo.
El paso de los minutos hizo que el partido se rompiera con constantes ataques en ambas áreas, en donde parecía que quien primero marcara se llevaría el choque.

El Navarrés dispuso de varias ocasiones para haberse adelantado en las botas de Dani, por dos veces, quien no acertó a batir al portero local y por parte de Álvaro, pero serían los locales quienes aprovecharan su ocasión en el minuto 78 cuando un contraataque de su delantero ponían el 2-1 en el marcador.
El Navarrés adelantó más sus líneas en busca del empate, pero lo que llegó fue el difnitivo 3-1 por parte del Guijuelo en una vaselina ante la que nada pudo hacer Viti. min(81)
En los últimos minutos, el Navarrés siguió intentándolo aunque ya más con e corazón que con lla cabeza, pero el resultado permaneció inalterable.

En lo que respecta a los equipos filiales, decir que mal fin de semana para ambos equipos ya que ambos fueron ampliamente derrotados en sus choques. Los Juveniles perdieron por 5-0 el Sábado frente al PINCIA, mientras que los Infantiles caían por 8-4 frente al PARQUESOL.